Аккомодейшн

  • Помимо привычных разновидностей «туристических поселений» – гостиница, апартаменты, хостел, кемпинг – в долине Аоста можно опробовать на себе и нечто особенное: такие замечательные виды размещения, как шамбр д'от, альберго диффузо и ни на что не похожий Москоньяц – средневековая деревня народа вальцеры, превращенная в элитный комплекс резиденций. Поскольку в долине интенсивно развиваются альтернативные виды туризма, то под них подстраиваются и отельеры, приспосабливая свои гостиницы и территории под новые потребности новых клиентов – людей, отправляющихся в путешествия в поисках новых смыслов. Впрочем, обо всем по порядку. 

  • Не то рыдая от тяжести и неудобства моего барахла, не то матерясь в голос, вышел на станции Chalk farm. Далее пешком. Следует разыскать улицу Grafton Terrace. Карты у Лондона меня с собой не было. Зато она висела на
    выходе из метро. Срисовав схему нужного направления, отправился на поиски жилища мисс Анны Кэрей, которое его любезная хозяйка согласилась разделить со мной за умеренную плату. Это типичный «хомстэй», организованный на время курсов английского в ближайшем колледже.
    Ну вот и пришел. Дом №20. Три ничем не маркированные кнопки звонков. Жму на все подряд... 

0.066515922546387